怎样填写钢筋机械连接接头检验委托单的工程部位?

怎样填写钢筋机械连接接头检验委托单的工程部位? 急

全部回答

     ①工程中采用机械连接时,应由该技术提供单位提交有效的型式检验报告。该报告可为复印件,但应有原件存放单位公章,保证原件的可追溯性。   ②钢筋连接工程开始前及施工过程中,应对每批进场钢筋进行接头工艺检验。
  其目的是检验接头技术提供单位所确定的工艺参数是否与本工程中进场钢筋相适应。  每规格钢筋的接头试件不应少于3根;钢筋母材应进行抗拉强度试验;3根接头试件的抗拉强度均应满足《钢筋机械连接通用技术规程》JGJ 107-2003表3。
  0。5的强度要求。任一接头试件的抗拉强度不满足上述要求,该规格钢筋接头即为不合格。   ③接头的现场检验包括外观质量和单向拉伸试验两项,应按验收批进行。  同一施工条件下采用同一批材料的同等级、同型式、同规格接头,以500个为一个验收批进行检验验收,不足500个也作为一个验收批。
     对接头的每一验收批,必须在工程结构中随机截取3个试件作单项拉伸试验。当3个试件单项拉伸试验结果均符合《钢筋机械连接通用技术规程》JGJ 107-2003表3。  0。
  5的强度要求时,该验收批评为合格。如果1个试件的强度不符合要求,应再取6个试件进行复验。复验中如仍有1个试件试验结果不符合要求,则该验收批评为不合格。