三本少数民族预科可以考什么学?

三本少数民族预科可以考什么学校

全部回答

我也是今年考生,我是贵州的,我也是回族,呵呵。 我也差了二本一点。报了省内的二本预科,不过报的人太多,分数高,被刷下来了。要是大胆点报北京农学院,江西师范什么的都被录取了。挨、、二本预科一点要好好考虑,别象我这样。 所以准备报三本,还是别报三本预科了。分数差二本不多就直接报三本吧。 希望可以帮到你。

    可以报考南昌大学。南昌大学,简称“昌大”,[1] 位于中国江西省南昌市,是一所“文理工医渗透、学研产用结合”的著名综合性大学,是211工程重点大学[2] 、《国家建设高水平大学公派研究生项目》高校、“中西部高校综合实力提升工程”重点建设院校、教育部第一批“卓越工程师培养计划”试点学校,并且拥有首批十一所大学生科技创业实习基地的南昌大学国家大学科技园,参与成立“中西部高校联盟”。
     [3] 学校办学始于1921年创办的江西公立医学专门学校和1940年创建的国立中正大学。1993年,江西大学与江西工业大学合并组建南昌大学。1997年,学校被列为国家“211工程”重点建设大学。
  2004年,教育部与江西省人民政府签署共建南昌大学协议。2005年,南昌大学与江西医学院合并组建新南昌大学。   截至2014年3月,学校拥有前湖、青山湖、东湖、鄱阳湖和抚州5个校区,占地面积8000余亩。
  建有10大基础实验中心、46个专业实验室和217个校内外实习基地。设立了20余种奖学金。有全日制本专科学生72466人(其中校本部本科生37858人),各类研究生8363,留学生664人。  如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。