超过三本线67分,请问可以读预科吗?

我是2013年广西的少数民族考生,上三本,超过三本线67分,请问可以读预科吗?是每个学校都有预科班吗?是不是只有分数上二本才能读预科呢?如果有三本的预科班,学费贵吗?是读预科好还是读三本学校好,还是补习好?

全部回答

说实话,不要上三本,三本没有什么用

1.不是每个学校都有预科班 2.预科录取分数是同批次分数线左右相差不过7-10分 3.以我补习生的经历来说,建议你读三本 (你的分数读不了二本预科;三本预科很少,学费也贵,读三本预科不如补习;补习风险大,全国卷的新题型越来越多,对于使用大纲教材的学生来说很不利) 4.学校不是最重要的,你要好好考虑专业