一代身份证换二代身份证明怎么?

一代身份证换二代身份证明怎么开

全部回答

不需要开证明吧,

一代身份证已停止使用,换二代身份证会给申领人一个领取凭证,如果着急用证,可以到当地公安机关申领临时身份证,有效期三个月。不用开什么证明。

不必写。  她得持本人的一代身份证到户籍所在地的政府办事大厅(公安窗口),去申请换发。  费用:20元。  在领到正证前,只要你提出申请,他们都会开给她临时身份证,供她使用的。  一般要过三个月才能领到新证。

匿名用户

本人带户口本和一代身份证重新办二代身份证就可以了,不存在什么证明的。

直接凭一代证到户口所在地派出所办理就行