上淘宝网买东西用银行卡最多可以支付多少?

淘宝网买东西用银行卡最多可以支付多少钱

全部回答

    如果您是中国建设银行、温州银行、恒丰银行、浙商银行、东亚银行、深圳发展银行、渤海银行、台州银行、嘉兴银行、宜昌市商业银行、常熟农村商业银行、宁波银行、长沙银行、重庆银行、佛山市南海区农村信用合作联社、徽商银行、杭州银行、常州农村信用社、内蒙古银行、绍兴银行、富滇银行、吴江农村商业银行、顺德农商银行、南京银行、齐商银行、湖州市商业银行、遵义市商业银行、龙江银行、贵阳银行支付宝卡通用户,快捷支付(含卡通)的支付限额以您在银行端的设置的为准,如果超出了支付限额,可以去银行端修改限额,单笔单日最高5000元,青岛银行、华夏银行单笔单日最高10000元。
    关于快捷支付(含卡通)的充值支付限额的补充说明: 1、无证书用户在0-5000元之间,超过200元需要进行短信校验。 2、200元-5000元(含)需要进行短信校验,但如果已经安装了数字证书不需要再用短信校验。
   3、通过快捷支付(含卡通)支付和充值超过5000元以上的需要安装数字证书。   4、2012年7月18日开始,针对支持信用卡支付的商家其借记卡快捷支付的额度由2千/2千/1万提升至2万/2万/5万(单笔/日累积/月累积)。
  不支持信用卡的商家,借记卡快捷支付额度不变。 平安银行单笔单日最高2000元。