可是改怎么戒呢?

辰辰一周7了。医生说最好晚上不要再喝夜奶。说容易长蛀牙。可是改怎么戒呢。各位亲的宝宝还喝夜奶么?[想一想]

全部回答

我家也是四个多月断的夜奶~你睡前再喂他一次~慢慢就好啦[笑哈哈]

我家宝宝满月后就睡整夜,没吃过夜奶啦所以我也没受罪,也没见瘦[汗]

我家十个月就断夜奶了,最近睡前也不给喝,就喝点水,熊娃娃不肯刷牙,没办法唉

我家妞两周多了 每周还是有那么几天要喝顿夜奶 不是说奶粉不含蔗糖不会蛀牙么

我们差不多就那么大的时候断的,现在20个月,睡前喝,晚上不喝,要到凌晨5、6点才喝