怎样设置打印机打印发货订?

怎样设置打印机打印发货订单

全部回答

    文档冲亿季,好礼乐相随 mini ipad移动硬盘拍立得百度书包 此时自定义快递单模板成功 对于发货单模板设置也如上述设置,唯一不同的页面设置中纸张大小有所不同 普通的A4一半的纸张设置如下:纸张大小A5,纸张方向为横向,同时激光打针机放纸的方向为窄的一面进去 3、对已审核完毕的订单进行打印 ①搜索订单状态为已导入,交易状态为已确认已付款的订单 ②对勾选上的同一快递的订单点击【联想单号】 (单个订单无须联想) 可通过快递来筛选 ③录入快递单号,选择快递公司并扫描第一个订单的快递单号点击【确定】,则会批量生成所勾选订单的快递单号 注:若是 EMS 或者是天天等其他快递的订单,要求在联想方式中选择正确的联想方式,否则会导致生成的单号不正确 ④按快递单号升序排序,依次选择发货单打印和快递单打印(根据实际情况调整) 如果发货单上有库位号,需要在快递单产品明细点一下库位号升序排序 选择发货单打印 在下拉菜单中选择发货单模板:发货单(1), 点击【生成EXECL打印预览】可在XLS中完成打印 选择打印的快递单 在下拉菜单中选择相应的快递公司,(圆通的选择:圆通(1)EMS选择:EMS国内特快(1) )点击【生成EXECL打印预览】 对于不需要的快递单模板,可以隐藏 打印快递单的时候先打印一页,核对一下姓名是否与软件中一致 注:根据勾选的订单的数量选择合适的快递单起始订单,以免出现打印的过程中发现快递单不够导致后续的快递单全部需要重新扫描。
    快递单一般为500张连续,需要注意一下 其他异常情况处理: 1。遇到卡纸等特殊情况,假设打印至100页卡纸了,则结束打印任务,重新进纸,然后从101页开始打印,保证后续位置不会挪动 2。
  如果打印完发现位置挪动,只能一个个的手动修改快递单号 3。作废的时候需要注意 如果订单预处理中的状态为已导入,请联系一下打印员,以防打印错位。   4。
    如果一次打的单数量少可以一个一个的扫描,如果单子很多,采用联想单号 订单打印出来之后点击【联想单号】,输入相应的快递单号(第一张单子)并且选择快递公司, 在联想单号处输入扫描快递单号点击确定 5、如果遇到卡纸,也可以使用覆盖的方式来修改单号,需要勾选上那些单号有误的订单,然后点击【联想单号】,勾选上是否允许覆盖,重新联想 4、审核无误后点击【标记打印】 注:此处审核为抽检,检查第一个订单和最后一个订单,中间按单量抽查部分即可 原因:快递公司有一定机率缺失部分单号,会导致联想的单号与实际的单号一致 【标记打印】后,订单就会从已导入状态自动变成处理完状态,同时订单处理界面下订单状态改为已确认已付款[√已支付]。