高频低阻ESR的电解电容和一般的电解电容有什么区别?

高频低阻ESR的电解电容和一般的电解电容有什么区别,怎么区分和识别

全部回答

   LOW ESR电解电容,所用电解液含量较高,听说会超过60%;普通电解电容,所用电解液含水量较低,听说不超过20%。因此,他们的耐压、寿命和体积都有较大的差异。 容值相同时,如果要求寿命相同,普通电容往往较LOW ESR电容大很多。
   因为电解液含水量的不同,LOW ESR电容的耐压一般较低,而普通电容的耐压可以很高。400V、420V、450V和500V的电容,电解液含水率很低。

  LOW ESR电解电容,所用电解液含水量较高,听说会超过60%;普通电解电容,所用电解液含水量较低,听说不超过20%。因此,他们的耐压、寿命和体积都有较大的差异。 容值相同时,如果要求寿命相同,普通电容往往较LOW ESR电容大很多。

   因为电解液含水量的不同,LOW ESR电容的耐压一般较低,而普通电容的耐压可以很高。400V、420V、450V和500V的电容,电解液含水率很低。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。