上海地区品牌公关公司有哪些?

全部回答

匿名用户

  文军营销中国最靠谱的数字营销公司。上海排名第一的搜索引擎优化(SEO)服务商,SEO整站优化策略行业创导者。文军营销协助上海大众成为行业品牌影响力第一;协助付费通成为行业线上销售量第一;协助上海电信成为电信集团旗下分公司排名流量最高的网站;协助上海日报成为全国最有情怀的英文媒体集团;协助利乐中国成为包装行业线上影响力第一;协助银天下成功登陆纳斯达克成为贵金属投资领域行业第一;协助香奈儿、浪琴等等持续保持高端品牌形象等等。

    公司成立于2005 年,提供专业的网络口碑营销解决方案。总部位于上海,在杭州、嘉兴同时设有分公司。团队成员超过 30 人。团队由策划、文案、项目经理、项目执行、媒介、客户经理等组成,为客户提供策划、文案撰写、项目执行等全流程服务。
  致力于网络口碑营销解决方案包括微博营销服务、论坛营销服务、博客营销服务、新闻营销服务、SNS营销服务、视频营销服务、Wiki营销服务等。  与全国100多家网络新闻媒体达成战略合作,覆盖主流网站、垂直网站、地方网站,可以进行普通新闻发布、专题题新闻发布、首页重点推荐。
    我们的新闻信息在第一时间内迅速的占领舆论高地!多意拥有完整的网络口碑整合营销体系,通过系统化的解决方案设计和创意传播,整合网络优势传播资源,覆盖高性价比网络传播通道,从全局角度策划并甄选传播策略,为客户提供受众精准、效果能衡量、性价比更高的网络口碑营销解决方案。