蓝思科技怎么样?

全部回答

    蓝思旺科技集团成立于1993年7月,坐落在深圳市宝安区公明街道长圳裕永兴工业园,毗邻风景秀丽的石岩湖。公司总占地面积超过30万平方米,员工总数10000余人,拥有湖南工业园区、昆山工业园区等多个生产基地。
  已通过ISO9001:2000质量管理体系及ISO14001:2004环境管理体系认证。  公司主要生产手机、MP3、MP4、数码相机、电器、仪表面板、装饰品等高品质玻璃镜片和PMMA镜片,月产量4000万片以上。
  深圳市蓝思科技有限公司是中国境内一家专业生产高档手机、手表、MP3、MP4、数码相机、仪表面板、装饰品、工艺品等高品质玻璃镜片和PMMA镜片的企业。  公司是同行业中最早早实行ISO9001:2000质量管理体系和ISO14001环境管理体系的企业。
  公司具有独立核算的进出口自营权。目前生产车间面积超过10,000平方米,无尘车间面积达2,200平方米,员工总数800余人,拥有从玻璃开模、仿形、热弯、冷磨、抛光、强化、制版、真空镀膜、丝印等为一体的生产设备及加工工艺,设备总数800多台,月生产能力达350万片以上,其中钻孔、开槽、曲面单桥等异性玻璃一直为本公司主导产品。
    公司理念:公司推行“品质至上、合作双赢”的经营理念,不断实践“尊重、专业、诚信、奉献”的企业精神。经过十几年的发展,公司集聚了境内外先进生产技术和具有丰富实践经验的专业和管理人才,加上业界一流的生产环境和设备,锻造了蓝思超一流的品质,赢得了全球许多知名企业的赞誉和首选公司精神:尊重、专业、诚信、奉献该集团秉承“品质至上,合作双赢”的经营理念,赢得了众多国际国内知名企业的信赖,MOTOROLA、NOKIA、SAMSUNG、LENOVO、HUAWEI合作伙伴。
    该集团聚集了国内外具有丰富实践经验的专业和管理人才,拥有从开模、成形、抛光、强化、镀膜、丝印、防污处理、防爆处理等先进技术,加上业界一流的生产环境和设备,锻造了蓝思优质的品质,在业界有广泛赞誉。
  其与众多国际著名品牌建立了战略性合作。