分线器接磊科路由怎么设置 多家上网?

分线器接磊科路由怎么设置 多家上网,先用分线器,然后接了磊科路由,网线能直接上网,但是从路由器接就不能上了

全部回答

如果觉的我答案有用,请点赞。 迷你无线路由设置其实和一般的一样的;进去之后按照向导一步步配置: 先按向导配置路由器上网方式; 按照上网方式进行配置,一般是拨号吧?输入账号、密码; 填写你无线的账号、密码; 插上去直接用,用之前先用电脑在分线器的端口上面验证能不能成功拨号。可以了接上路由器就OK了。

这个可以有,你把网线直接插无线路由的LAN口当无线AP用,路由上网方式全部自动获取,你只需要设置无线密码就可以了,请给分