父母该怎样做? 30岁的孩子恨父母?

30岁的孩子恨父母,对现状不满,父母该怎样做?求指导

全部回答

大概应该是男孩子吧,要告诉他男人30就该立事了,凡是都要靠自己打拼,父母把你养大也尽到责任了,要有一个积极向上的心态才好的,孩子要独立面对社会自己去打拼。

都已经30岁的人了,还恨自己的父母,自己怎么不好好的努力呢,父母就不别管了,那么大的人了还要娇惯一辈子吗。

30岁了,父母可以不管他了,对现状不满那就自己去奋斗,父母能力有限,帮不了你的,你就自己去努力。父母把他养大就已经够了

是30岁还是3。4岁啊?晕哦,30岁的人了,爸妈都可以不管了。我爸爸说我们18岁后他就尽责了!

说实话。。是孩子不懂事。。父母肯定都是把最好的给孩子。。不要抱怨现状,,30岁了。也该独立了。。不过恨的根源在哪里呢?家庭,金钱还是别的?