帮帮忙吧!妈妈们?

 帮帮忙吧!妈妈们~~ 我家用的是妈咪宝贝和好奇。

全部回答

我家都是用的金装好奇的纸尿裤,特别舒服好用。超薄透气,而且吸水性特别好的。还没有后漏和侧漏,推荐

您好亲,我给孩子用的纸尿裤,绿帮超薄的,白天孩子用尿布,不过孩子现在大了,只是晚上用,尿片容易侧漏,孩子用了不舒服。

妈咪宝贝性价比很高,然后稍微贵点的就是好奇、帮宝适、花王、大王了。我们一般都用的帮宝适的。

以前一直用好奇的,感觉很好,干爽,而且透气性比较好,这个夏天我都没有给宝宝用,用的都是尿片,晚上只得辛苦自己啦!

我宝宝一直在用好奇金装,感觉蛮好用的,从没有出现过红屁屁的情况。新升级超薄超吸水,性价比还高。亲可以给宝宝试一下好奇金装。