帮帮忙吧!妈妈们?

 帮帮忙吧!妈妈们~~ 以前用的妈咪宝贝的。现在每天把尿了

全部回答

你的方法不对吧 我宝宝月子里就用尿片了 但还是建议你用纸尿裤 更方便 尿片你可以配合尿布扣和尿布包用 别忘了把最外一层的隔尿层拉出来啊

好奇铂金装的6大特点:倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿显,是我用过的最柔软最满意的一款纸尿裤!

帮宝适,是红包装的,出生就一直用,有时换别的,宝宝就红屁股。

我给宝宝用妈咪宝贝和好奇的,这两款都挺好用的,吸收性强,一般就晚上睡觉的时候用,白天没有出去玩就没用。

妈咪爱的不错,我以前一直给宝宝用这个牌子。天气暖和我觉得给宝宝用棉纱布的尿片最安全,尿湿了就更换,及时清洗。还可以训练宝宝定时尿尿的习惯。这样不会有红屁股的现象,像一次性的纸尿片用多了也不好的。