来说说我的公公婆婆我们结婚四年 老公是老大 还有两个弟弟 我们结婚那会他两个弟弟都才大学刚毕业 家里条件不太好 我们都住在一起 我什么也没要 我的公公婆婆都记在心里了 结婚第二年给我们买了车 今年又给我们盖了房 我感觉我的公公婆婆真的都很好 我是远嫁 他们都对我像自己女儿一样 ?

来说说我的公公婆婆我们结婚四年 老公是老大 还有两个弟弟 我们结婚那会他两个弟弟都才大学刚毕业 家里条件不太好 我们都住在一起 我什么也没要 我的公公婆婆都记在心里了 结婚第二年给我们买了车 今年又给我们盖了房 我感觉我的公公婆婆真的都很好 我是远嫁 他们都对我像自己女儿一样

全部回答

我们家也一样。公婆一直对我都不错,她们总是说死了也带不走一分钱,所以他们得积蓄都是我们的,