说说我的公公婆婆吧大宝现在一岁一个月 二宝还在肚肚里 三个多月 大宝是剖腹产 姑娘 一直都是我自己带 从大宝出生到现在 公公婆婆就给了1900元 从来没有买过一件衣服 一个玩具 一包零食 从生到现在 一个电话都没打过 这些就不用说了 前段时间回家 公公说我老公瘦了 问我是不是没给饭吃 妈的真是气死我了 我当时就说 这么大人难不成 我还得喂吃不成 你怎么不说 你儿子有没有给我饭吃 我肚子里怀着一个 带着这个 好像我肥的跟牛似的 我也觉得 我不肥吧 生大宝时 才112斤 宝贝就 8?

   说说我的公公婆婆吧大宝现在一岁一个月 二宝还在肚肚里 三个多月 大宝是剖腹产 姑娘 一直都是我自己带 从大宝出生到现在 公公婆婆就给了1900元 从来没有买过一件衣服 一个玩具 一包零食 从生到现在 一个电话都没打过 这些就不用说了 前段时间回家 公公说我老公瘦了 问我是不是没给饭吃 妈的真是气死我了 我当时就说 这么大人难不成 我还得喂吃不成 你怎么不说 你儿子有没有给我饭吃 我肚子里怀着一个 带着这个 好像我肥的跟牛似的 我也觉得 我不肥吧 生大宝时 才112斤 宝贝就 8。
  2斤 胎盘 2斤 羊水4斤 羊水特多 现在怀二宝 八十六斤 从来没胖过!。

全部回答

有给钱就挺好了,我生了两女儿了她们一分钱没有给过,我们都是自己来,我婆婆也没买一个东西给孩子,反正无所谓的,各过各的,婆婆偏心大的一家,那么爱大的就让他跟他们过去

我生我女儿时婆婆一份没出,现在我快四个月给了二百,我吐的不行。去她那里,你照顾我一个星期,问我要一百,[呲牙]

都有护犊子情,宝妈看开点吧!我们每回去我亲戚家,我亲戚还都说我瘦了,我老公胖了,我老公也没生气,大度点

既然已经结婚了,我就没想过要靠别人,父母公婆想帮就帮,当然心存感激,不帮也是理所应当的,想开点吧