谁告诉我净水器怎么样?

谁告诉我净器怎么样?净水器什么牌子好

全部回答

家来装个净水器还是挺好的,小米净水器不错 1299元

匿名用户

关于净水器还是德国冰尊净水器比较好,据世贸组织专家介绍,全球最好的净水器是冰尊净水器,排名第一,冰尊的历史最长,有200多年了,德国的自来水核心技术就是冰尊研发的,技术可靠,有保证。第二名、圣帝尼净水器,创始人原是冰尊公司技术工。第三名、汉斯顿净水器。你可以用下试试,很好用的

我最近用的是井蓝净水器,感觉其质量与净水效果都很好,所以我觉得井蓝不错。