3M的净水机好吗

谁能告诉我3M的净水机怎么样,跟其他品牌相比效果如何???

全部回答

3M公司非常专业!在保暖材料与滤材方面都有很多年的经验!我觉得很好 我听过很多朋友有用过它的净水机!质量是不错!但是也不一定适合每个地方! 北方的地方的话,他抑制水垢就没有爱惠浦来得好

3M是知名品牌,大公司,很多水处理产品都采用它开发的东西的,尤其是它的过滤膜。只不过假冒的太多了,想买的话要先找3M北京总部电话咨询你们当地的代理或经销商是谁。 还有所有的涉水产品(无论是国产还是进口)都必需有卫生部颁发的生产许可批件的,在卫生部网站右侧的“数据查询“中点健康产品--涉水产品批件库。