什么牌子的净水器最好

请用过的朋友告诉我 装净水器到底好不好 是不是很费水啊 有起来麻烦吗

全部回答

海口市"立升净水机"我已用1年,据说麦当劳选用它.特别技术-滤芯能用3年. 最小的型号580元,可能有机会送细管水龙头,据说滤芯约200元.最先的2个月水会有滤芯保护剂的味道.

你到商场问问就好了,很多品牌,贵的便宜的都有。我买的就是美的最便宜的一款。我觉得还可以

美的

惠而蒲的挺不错的,你可以先去了解一下

如果你家里自来水质较好,可以用重庆《水之星》微孔沙芯净水器;水质较差,可用安吉尔渗透膜净水器。这两种都属价格不贵,净水效果很好的净水器。同时并不费水,需要多少接多少。

海口市"立升净水机"我已用1年,据说麦当劳选用它.特别技术-滤芯能用3年. 最小的型号580元,可能有机会送细管水龙头,据说滤芯约200元.最先的2个月水会有滤芯保护剂的味道. 你到网上搜一下资料吧.