净水机什么牌子好?

净水机什么牌子好,给个意见,都是什么价位?

全部回答

匿名用户

这个得看你家里的实际需要了,现在市面上常见的家用净水机有两种,一种是超滤机,可以保留水中的矿物质及微量元素。还有一种是RO机,也就是纯水机。具体情况你可以去当地卖场了解下。再说一句,其实我个人推荐你沁园牌的净水机。我自己家里在用,效果不错。价格也是比较亲民的,实际情况你去你们当地卖场或者沁园专卖店咨询吧!

匿名用户

美的和安吉尔品牌做的较好,应该是平分秋色。但美的产品面过多过复杂,安吉尔净水器是饮水产业集团是传统的饮水机三强之一,安吉尔在渠道等方面有充足资源,但在净水机项目上的步伐过于缓慢。沁园净水器作为传统的饮水机大户,也比较早的切入净水器行业,优势很突出,但品牌影响力不如前两者。从价格还是实力上考虑建议选择沁园。

匿名用户

买适合自己家用的就是好的,净水器种类有很多种,选择适合自己家使用的是非常重要的,同时也要注意选择一个有责任心的商家,净水机后期是需要维护更换滤芯的。所以你在选购的时候要综合考量。