能告诉我家庭用净水器到底应该选什么品牌吗?

万能的微博,能告诉我家庭用净水器到底应该选什么品牌吗?

全部回答

要考虑的因素很多,但买的时候可能又忘了。不妨买沁园的净水机,产品质量有保障,售后也挺好。

推荐你选择大品牌,专业做净水器的,售后服务好的。目前国内专业做净水器的有沁园和安吉尔。但是论品牌轮服务,还是推荐你选择沁园净水机。

    净水器,净水机,纯水机,软水机,种类繁多,作用用途也都不相同。 净水器多为管道式的,装在主水管道上的,也可以叫做中央净水器。作用就是过滤水中大颗粒物铁锈泥沙等,此种机子出来的水,不建议直接饮用。
  品牌如:立升,金康尼,泉来等。 净水机多为厨下式的,也就是安装在厨房水盆下与自来水管相连,过滤的精度要比管道式的净水器要高,不但能去掉大颗粒物铁锈泥沙等,也能把重金属,余氯,有缘胶体等有害物质一并去掉,一般来讲此类机子造的水是可以直接生饮的。
    品牌如:爱惠浦,世保康,怡口,3M等。 纯水机也是厨下式的,也是与厨房的龙头水管相连,它的过滤精度是目前市面上所有净化水设备中最高的,它不但能把净水器,净水机过滤的物质完全过滤掉外,还能把水中的致癌物,细菌,病毒,水碱水垢,异色异味等都去除掉,此类机子多数需要用到电源,而且多数都有废水排放。
    它造的水跟楼主您买的桶装水是一样的效果。价格也不高一般1000-2000元左右的就有很多选择了,品牌如:沁园,美的、怡口、银之源、怡安等。 软水机是中央水处理系统,它是安装在主水管道上的,它的作用比较单一,软水机能把水中99%的钙镁离子(水碱水垢)去掉,主要的作用就是去除水碱水垢降低水硬度,主要是解决生活用水的,比如用软水洗澡洗脸美容都是非常非常好的选择,比如家里有壁挂炉采暖系统,或者有电热水器等,它还能起到节能环保的作用,水中没有了水碱水垢,那么烧水就会省时省电或者省燃气,洗澡皮肤不会干燥起皮,洗衣服不会发涩干硬等,很多女士都知道美容院采用的就是软水美容。
    品牌如:怡口、润索、怡安、恩美特等,价格从3000多到上万的都有。