乔布斯是怎么死的?

乔布斯是怎么死的,,他有多少钱,,月薪多少 急

全部回答

乔布斯是穷死了,他有两块钱,月薪一毛。大众会计为您服务

    据媒体10月6日报道,苹果公司创始人乔布斯于家中去世,享年56岁。在惋惜天才伟人逝去的同时,"过劳死"再度引起世人关注。据调查了解2011年"过劳死"已经威胁到一线职工并向白领阶层蔓延。
  北京瑞京糖尿病医院专家指出,糖尿病患者更应警惕"过劳死"。 乔布斯生前曾说道:我们并没有把自己当做年轻人。  我们一周工作七天,每天18个小时。虽然辛苦,但却很有意思。
  "乔布斯把工作当作乐趣但完全把身体的健康置之度外? 有报道称,在8月26日,这位苹果公司的创始人在周三辞职当日仍在公司总部工作了一整天,尽管他当时身体很虚弱,过度劳累让乔布斯提前结束了生命。