和室内设计专业是怎样的吗?

我刚高考完,大家知道园林艺术设计、环境艺术设计、和室内设计专业是怎样的吗?帮帮忙!

全部回答

  我是圆环系的,但是那是年少无知报的专业。学了才知道,自己对植物一点兴趣没有。你说的这些专业倒是和植物没啥关系。主要是设计。喜欢设计么亲?不要看专业将来有没有前途才选,任何专业都有前途,存在就有存在的理由。

  最最关键的是——自己得喜欢!不喜欢的话,就是个极大的悲剧。怎么说你会明白呢,就是“上错花轿嫁错郎”的悲剧。一辈子不能说全完了,反正完了一半了。不管将来你从事本专业工作,还是放弃本专业工作,你都将力不从心~~~。

环境艺术设计其实就是室外设计,主要针对的是些建筑外的设计!而室内设计我就不多说了!至于你说哪个专业比较好?其实哪个都一样!设计都是要有自己的思想!要有创新精神!

同学: 你的问题是什么?园林艺术设计、环境艺术设计、和室内设计专业 这些专业未来最好就业是吗?