高考结束了,没有考上大学,我该怎么办?

因为高考发挥失常,没有考上高中,但是我还不想去打工,想学一门技术!求推荐!

全部回答

我们学校的园林测绘属于校企合作,学校企业联合办学。校企合作班是学校和企业联合培养人才,在专业上对课程有针对性的进行了优化,在课程上有些教材就是企业的新型技术资料,以全面满足企业需求为目标。 学生学这个专业就会跟企业签订《入学就业协议》 另外有模具设计与制造和工程造价供参考,这两个是向委培专业,技术型很强,符合你的要求。 专业咨询

找个托,进单位边工作边学习,现在大学毕业了进单位也是从零开始!!

  高考只是人生的一个节点,过了这个节点的不一定辉煌腾达,没过这个节点的也不一定一蹶不振。即便是没有上大学还有很多路可以选择。中国是一个工业生产大国,国家对技能型人才的需求量大,相对于大学的综合教育,职业教育的技术专攻性更受到技术企业的欢迎。
  想要在21世纪站稳脚跟,选择自己感兴趣且顺应时代发展的行业是很重要的,生存在这个竞争激烈的年代,你必须Hold住自己的前途,IT行业值得探访。 。

没考上大学去学习一门技术一样可以成就你的未来。 譬如 现在这个信息时代学习电脑就是很好一条路子 1.网络工程师专业 2.电子商务专业 3.软件开发专业 4.环境艺术设计专业 5.物流专业 以上现今世界最热门的五大专业,建议你根据自己的基础择一选择。 Jiangxi xinhua diannao xueyuan专业为你解答计算机问答,希望帮到你,谢谢采纳

复读,或者学习技术.因为人人都要生存,所以要有生存之本