谁有关于心理学或者心理障碍 解释类似的书或者小说类?

谁有关于心理学或者心理障碍 解释类似的书或者小说类,求介绍!!!!

全部回答

你好,这个主要看你觉得什么是实用的,是想了解心理学的一些基本知识 《基础心理学》《社会心理学》等等就比较实用;如果想从事心理治疗工作《心理咨询师的工具箱》《登天的感觉》等比较实用;如果想看看心理学相关的比较有趣的书《微表情心理学》等;如果想了解心理治疗的一些疗法又会有些相关的书,只要你愿意你看的任何一本心理学相关的书都会是实用的,祝你成功