《熊的故事》

谁有类似《熊的故事》这样的电影?就描写动物,没有什么旁白的影片介绍下?我好想多看这样的电影。

全部回答

下面这几部都是: 虎兄虎弟,帝企鹅日记、金刚、灰熊人、小豹杜玛、南极大冒险、野性非洲、奔腾时代、灵犬莱西,迁徙的鸟、雪地灵犬。 还有一些动画片类型的动物影片: 狮子王、马达加斯加、冰河世纪、海底总动员、小飞象、小鹿斑比、虫虫特工队、恐龙、鲨鱼黑帮等等。

请你 哦,我真的看到知己了

我也是只知道《帝企鹅日记》、《迁徙的鸟》

    《狐狸的故事》纪录片   日本记录片《狐狸的故事》(Story Of The Fox)上世纪80年代初曾在我国放映,由上海电影译制厂童自荣、刘广宁配音。      影片通过一棵生长在日本北部鄂霍次克海边老橡树的叙述,以拟人手法虚构了一对公母狐狸的经历,运用独特的拍摄手法和贯通全片的俊美四季自然风光,向观众展现了北方狐狸的生活。
       片中插曲《大地早上好》曾传唱全国,听听看是否能勾起你儿时的记忆! 下载地址: 这类电影可多了: 法国的《帝企鹅日记》,卡通片《快乐的大脚》、《猫狗大战》、《战鸽总动员》…… 。

《帝企鹅日记》,《迁徙的鸟》,跟《熊的故事》差不多。