谁有关于人的心理的书?

谁有关于人的心理的书,还有人的微表情的书,有或了解的,介绍几本给我

全部回答

晕 这个不知道你是看什么类型的呀 是小说类的 还是学习类的 心理学什么的 也分好多种的 老大 呵呵,希望可以帮助到你

匿名用户

心理学与生活可以看看

  给你列个目录自己参考: 津巴多教授:心理学与生活 普通心理学————这两本适合当自学教材 [三种心理学--弗洛伊德。斯金纳和罗杰斯的心理学理论]。(美)Robert。D。Nye——快速了解主流心理学理论 积极心理治疗:一种新方法的理论和实践 [德]诺斯拉特·佩塞施基安——已经在考心理咨询师,可以参考 少有人走的路——不打算将心理学当作学问来做。
  只想通过心理学相关的知识让自己过得好。

世界微表情测谎首席权威 保罗艾克曼 《说谎》 《情绪的解析》这些书较为学术 关于整个心理学的书成堆 光是教材就其他学科的学生就望而生畏 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

有一本读心术大全集建议看看。