宝来行驶中熄火怎么回事?

全部回答

    您好!对于您说的问题,从技术角度上说行驶中熄火主要是由于动力系统及传动系统产生的故障现象。一般情况下检查进气系统及燃油系统,及行车电控系统。由于空燃比瞬时出现变化会出现熄火,或是由于传动系统产生传动不畅导致熄火。

  现在多个车主反映此问题,对于您的车型主要是由于电脑出现故障码导致,建议您到4S店检查一下是否是有故障码导致,您记录一下故障码或让4S店打印一下,已留证据后再让4S店清除,然后再商榷解决方案。  希望在后期将您在4S店的解决方案同步与我们联系,以便我们跟踪,同时如果有不满意的地方可以在本网站投诉以便我们及时解决。