宝来在行驶中突然熄火

03年宝来1.8T 自动挡顶配,在行驶中突然熄火,去4S店检查电脑检测没有故障,这是为什么???

全部回答

检查怠速控制阀。多数途中突然熄火,以后又能打着火的问题就是因怠速阀上的积碳过多卡住阀芯致使熄火。造成这种现象的一个原因就是发动机长期处于较低转速(1800转以下)运行的结果。

你的提问不详细

检查测试一下燃油泵的状态。

像这种短暂间隙性的故障最难判断,故障无非就是油路、电路两种。通常电路出现较频繁,点火开关也建议检查一下,再跑跑注意观察,如再次发生,就不要动车立即和服务站联系,找出故障原因。希望对您会有帮助,谢谢