8个月的宝宝夜里醒十几次?

8个月的宝宝夜里醒十几次,是怎么回事呢?

全部回答

睡觉前给宝贝洗个澡 喝点奶睡得香 穿件宽松衣物 被子不要盖的太厚 和大人盖的差不多厚就可以 热了 冷了渴了都会影响睡眠的

    孩子晚上睡觉不踏实是明显的缺钙症状,建议抓紧给孩子补补钙,以免缺钙严重影响孩子的生长发育和智力发育,朋友家的孩子缺钙吃的酪蛋白钙,效果不错,孩子吃了一个月就明显改善了晚上睡觉不踏实的症状,我家孩子缺锌吃的伊分子锌硒宝,都是生物类的,易于孩子的吸收,吃了一个疗程锌就补上来了,亲也可以从网上搜一下。
    像各种氨基酸锌、乳酸锌、葡萄糖酸锌、甘草锌、柠檬酸锌等,生物利用度达到14%,这些是弱碱盐,和胃酸结合,依然能产生氯化锌,对肠胃有一定的刺激,因能拮抗钙铁等营养素的吸收,长期服用能导致缺钙贫血等症状。

可能是室内温度太冷或者太热宝宝都不舒服就会哭的,前一阵我家宝宝闹夜,看了是睡热了。跟大人盖一样的就好了。

白天受到什么刺激了,或者是做梦了。没安全感。