八个月的宝宝夜里醒了以后不能自己入睡怎么办啊?

全部回答

尽量陪着宝宝,我宝宝现在醒了自己睡觉,直接横过来睡觉了哦。都怕压到宝宝了,要是哭了就给奶吃就睡觉了。

宝宝已经醒了的话有可能是肚子饿的,你可以喂点奶给宝宝吃的,一般吃饱了也就睡了,如果需要哄睡那就抱起来哄一哄,带宝宝就是这样的,会比较辛苦一点的,等宝宝以后能睡整觉就好了。

8人月的宝宝夜里醒了后,不能自己入睡,宝宝还小,有可能是饿了,或是想要妈妈安抚一下,宝宝没有哭闹起来,不要紧的,别担心,

宝妈就要哄宝宝睡哦!

尽量不要有声音 让孩子吃奶 轻轻拍拍宝宝 让它慢慢睡