快8个月的宝宝为什么夜里醒几次还要哭?

快8个月的宝宝为什么夜里醒几次还要哭?以前不这样的。 仔仔快8个月了,不知道为什么夜里醒几次还要哭?以前不这样的。以前是饿醒了吃过奶后就睡了。现在是11点上,12点多哭一次,2点多一次,四点多要吃奶醒一次,然后7点左右可能也再醒一次。他哭的声音有点象做恶梦了,睡着睡着突然哭起来,很委屈的样子,要抱起来走才慢慢平息。 很累人啊! 是上火吗?还是肚子不舒服? 大家的宝宝有没有这样的现象?怎么办?

全部回答

是不是饿呀?在他睡前宝妈一定要给他吃饱。我家宝宝有时夜里睡觉也哼哼几声,一般是我拍几下,就过去了。小的时候也没那样过,宝宝别是哪里不舒服,也许是纸尿裤该换了、渴了、房间太干燥了,都是有可能的

小孩不是饿醒的吗?是不是给他吃的不够啊,没有吃饱引起的哭闹呢?如果你确定吃饱了,那他也许就是吓到了,我家宝宝八个多月的时候出现过这种情况,你帮他叫一叫就会好的,一般老人都知道,你可以问问。