女人的高潮是什么样的表?

女人的高潮是什么样的表现

全部回答

一般的皮肤会出现性红晕,阴道收缩,呼吸加快,几乎缺氧,极度兴奋,叫床的声音增大,

    您好,1、性高潮到来之前,有人身上部分皮肤会出现性红晕,呼吸、心率加快。2、女性达到性高潮时,有人会出现意识模糊,视觉、听觉减退,甚至出现一时性晕厥;部分女性伴有味觉、嗅觉减退或消失。
  3、性高潮时女性阴道肌肉,尤其是阴道外口肌肉会发生明显的剧烈有力而令人愉快的收缩,对阴茎起明显的握固作用,这种收缩一般有3~15次,每隔0。  8秒收缩一次,持续2~4秒,或更长,并带来高度的自身欢快。
  4、乳房出现乳头勃起反应,乳房组织内肌纤维出现不随意收缩,血管充血,乳头竖起变硬谢谢您的咨询,祝您健康。