小孩子长牙了我都不知道是怎么回事啊?

小孩子长牙了我都不知道是怎么回事啊?小孩子长牙钱有什么征兆吗?

全部回答

出牙期有些小朋友会流口水,爱咬手指,烦躁不安,动不动就哭起来了,也有些小朋友会发烧,当然也有症状不明显的,宝妈可以观察下宝宝牙床,出牙前都会鼓出一个很大的牙包,等牙包开始变红了,小牙齿就快要萌出啦

您好,一般来说孩子长牙有可能会发烧,而且总是烦躁,容易哭闹。

宝宝在长牙齿的时候会出现烦躁的,所以还会有流口水的现象的,可能,还会喜欢咬人,注意观察这些情况。

小宝宝要长牙的时候会流口水呀,牙齿痒啊。有的还会发烧,或者那一阵子比较烦躁。