宝宝长牙需要多少时间,有什么症状

我家宝宝快六个月了,现在流口水,下巴都红了,起像湿疹一样的包包,喝奶老是咬我,痛死了,前一段时间也闹了,拉肚子,现在动不动就哭,晚上也没有以前睡的香,很难入睡,每天哄她睡觉累死我了

全部回答

呵呵,我家宝宝也这样,上网查了好多信息,应该就是要长牙了。流口水,烦燥,不爱吃东西,吃奶也咬我。长牙从5-10月都是正常,没长出来小家伙也难受,妈妈一定要有耐心,另外,你家宝宝下巴要经常用水清洗,洗后擦干净,涂些润肤油,可以减轻些!

流口水,咬人就是长牙的表现,但像你说的红包 还是去医院看看