有什么方法可以治疗吗?

做爱时间太短,有什么方法可以治疗吗?

全部回答

匿名用户

一,如果是功能性障碍就去医院。二,否则用帝根源这类的喷剂,小用怡情,还是锻炼身体为本。

建议在爱爱的时候开始动作要慢,插入要深,速度逐渐加快,当刚有射的感觉时,立即停止动作10秒左右,或换个体位,再做,当她要到高潮时,要快准狠.

做爱时间太短就要考虑可能是因为早泄引起的,现在患上早泄的男性也越来越多,因此要尽早治疗,早泄的治疗最好选择中药,科&力&昂喷剂就是治疗早泄不错的选择,不少的患者都使用这个治好了早泄,你也可以尝试,祝你早日康复