12万左右买什么车比较?

12万左右买什么车比较好

全部回答

    1。新宝来(推荐)厂家指导价:10。78-14。38 万元 推荐理由:新宝来搭载的1。6L发动机是德国大众汽车最为成熟的发动机技术之一,目前配备在大众汽车多款主力车型上。
  技术成熟稳定、保养费用低是这两款发动机的最大优势,而这正是家庭用车的必备条件。在操控方面,新宝来使用了与迈腾、速腾相同的6速Tiptronic手自一体变速箱,这款变速箱在国内同级别车中极少采用,一般都搭配在高级或豪华轿车上,其最大的特点是可以将动力完美而平顺地输出。
    2。09款福克斯(推荐)厂家指导价:11。89-15。19 万元推荐理由:09款福特福克斯天生的赛车血统运动特质充分满足了驾驶者对动力性能的要求。动力充沛且燃油效率优秀的Duratec-HE全铝合金反置式发动机、电子液压辅助转向、前麦弗逊式独立悬挂、后SLA全独立式悬挂、前后副车架以及扎实的底盘,加上高刚性的车身,共同打造出2009款福特福克斯在乘坐、操控、转向上精准而舒适的完美平衡,一如既往地为消费者带来无与伦比的“人车合一”的运动精彩。
    3。一汽丰田新威驰(推荐)厂家指导价:9。5-12。7万元推荐理由:全新威驰无论是外观设计、平台、还是发动机,均是全新开发的。相比旧款威驰,新威驰的轴距加长50mm,并调整了整车的布局,获得了能够与中级车相媲美的车内空间,同时也使得乘坐舒适性得到大幅提升。
  搭载了新开发的1。  6L双VVT-i发动机和1。3LVVT-i发动机,尾气排放达到欧Ⅳ标准,兼具了较高的环保性能。4。08款颐达(推荐)价 格: 10。68-14。
  98 万元作为雷诺与日产的全球战略联盟的又一结晶,TIIDA颐达无处不流露着时尚、动感时尚的欧洲气质。外观、超乎想象的空间、高品质的内饰、丰富的个性化设置、先进发动机、主动及被动安全性能,成就了TIIDA颐达的“宽适”与现代。
    作为新一代宽适轿车,它不仅拥有澎湃动力和高品质内饰,同时还为驾乘者提供愉悦的移动享受,以及超乎想象的驾驶乐趣。TIIDA系列车型所搭载的直列4缸发动机,采用DOHC双顶置凸轮轴结构集合CVTC(连续可变气门正时控制)技术,在保持充沛动力的前提下,颐达的油耗比起同级别的马3、思域、速腾都来的更加经济实惠。
    08款颐达在增加了智能倒车雷达、智慧情报内后视镜等装备后,在外形上又有了新的突破更加时尚动感的外形也更能打动年轻消费者的心。