请问现在12万左右买什么车好?

25岁,12万左右买什么车好?

全部回答

  年轻人选择车可以强调新颖一点、霸气一些的外形,当然也该追求一点运动风格。刚刚上市的三菱翼神1。8使用着三菱原装的双可变16气门高性能发动机,原装进口变速器包括很先进的CVT无级变速器,也改写了国内合资日系轿车装备全独立悬挂的最低价格。
  虽然内饰做工一般,但如果做工更优,价格也不会如此便宜。应该重点考虑此车。 如果就是想买一部经济实用、技术先进、动力突出、非常省油、安全可靠的实用小车,完全可以考虑9万多的雅力士。