outlook文本框内如何设置字体颜?

outlook文本框内如何设置字体颜色

全部回答

    创建邮件签名 如果用 Microsoft Word 作为电子邮件编辑器,请参阅 Word 帮助。Word 提供了大部分的自定义签名选项。 从 Microsoft Outlook 主窗口的“工具”菜单上,单击“选项”,再单击“邮件格式”选项卡。
   在“以该邮件格式撰写”列表中,单击要使用签名的邮件格式。   在“签名”之下,单击“签名”,再单击“新建”。 在“输入新签名的名称”框中,输入名称。 在“选择创建签名的方法”之下,选择所需选项。
   单击“下一步”。 在“签名文本”框中,键入要在签名中包含的文本。 也可以从其他文档粘贴文本到该框中。 若要更改段落或字体格式,请选中文本,单击“字体”或“段落”,然后选择所需的选项。  如果邮件格式为纯文本,则无法使用这些选项。

   若要将电子名片 (vCard) 添加到签名中,请在“电子名片选项”之下的列表中选择电子名片,或单击“联系人的新电子名片”。 完成编辑新签名后,单击“完成”。 一旦创建了签名,就可以在邮件中插入签名。

otulook的颜色是你设置好默认的,设置方式有:工具--选项---撰写中修改字体颜色,另外一种是在写邮件的时候可以改变邮件字体颜色。可以查看图片。

    如果用 Microsoft Word 作为电子邮件编辑器,请参阅 Word 帮助。Word 提供了大部分的自定义签名选项。 从 Microsoft Outlook 主窗口的“工具”菜单上,单击“选项”,再单击“邮件格式”选项卡。
   在“以该邮件格式撰写”列表中,单击要使用签名的邮件格式。   在“签名”之下,单击“签名”,再单击“新建”。 在“输入新签名的名称”框中,输入名称。 在“选择创建签名的方法”之下,选择所需选项。
   单击“下一步”。 在“签名文本”框中,键入要在签名中包含的文本。 也可以从其他文档粘贴文本到该框中。 若要更改段落或字体格式,请选中文本,单击“字体”或“段落”,然后选择所需的选项。  如果邮件格式为纯文本,则无法使用这些选项。

   若要将电子名片 (vCard) 添加到签名中,请在“电子名片选项”之下的列表中选择电子名片,或单击“联系人的新电子名片”。 完成编辑新签名后,单击“完成”。 一旦创建了签名,就可以在邮件中插入签名。