OUTLOOK收件箱的问题。

我第一次用OUTLOOK 收发邮件,当设置好OUTLOOK后点击接收邮件,发现原来在我的收件箱里的邮件都没有了(是通过网页打开的那个),全部都到了本地机器上了,因为不是自己的电脑,所以想请问还可不可以再将这些邮件再返回到我的邮箱里。

全部回答

1.若要防止原本收件箱裡的郵件不要被OUTLOOK收下?磲岫??得在OUTLOOK設定就可以了.設定方法如下.. 工具>???然後選?衲阍O定的郵箱>再按?热?選?襁M階>最下面有??"在伺服器保留郵件?浞?勾選) 2.原本你己?收下?淼男?你可以用OUTLOOK再寄一次給自己的信箱地址就可以.

将OUTLOOK收件箱中的邮件导出打包带走.到别的机器上所有的OUTLOOK都能打开. 另外现在的免费邮箱都特别大,比如YAHOO 3.5G,除了垃圾邮件或者特别大的邮件,不需要删除,保存在邮箱里就可以了. 通过WEB访问,少用OUTLOOK这样的邮件客户端.