用360系统重装重装系统后怎么还原之前的系统 没有备份?

没有备份,用360系统重装重装系统后怎么还原之前的系统 没有备份,用360系统重装重装系统后怎么还原之前的系统?

全部回答

没有备份,用360系统重装重装系统后不能还原之前的系统

重装系统并不是找不回来的,我做电脑维护的时候去供电公司将他们大半年的数据装了之后,后来还装了一次(装了两次),后来还是给恢复了,哈哈。 看看那你的资料是否重要,不重要就不用浪费了, 一般的数据恢复就算恢复出来都用不了, 要用好一点的但是那些都是要钱的。

你没有备份,貌似无法还原以前的系统了。