360重装了系统可以恢复以前的系统吗?

360重装了系统可以恢复以前的系统吗,如果可以怎样恢复?

全部回答

你好,重装过就不可以再恢复了,如果重装之做了系统备份的话可以。

    你都得装系统了,不能再恢复到原来的系统,除非你有备份。如果实在想回到原来的系统,那你下载原来的系统,重装一次。 下面是装系统的方法。我经常用,感觉不错。你看看吧。如果在疑问可以随时问我。
   第一个办法:不用U盘。直接在电脑桌面上安装。你下载一个安装版的系统。IOS类的。  然后你下载一个安装工具,NT6。安装NT6。按着它的提示一步一步安装。非常简单。需要注意的是,你下载的系统,一定要先解压到根目录里。
  这个方法,可以在64位上安装32位的系统,在32位系统上也可直接装64位系统。 第二个方法:用U盘安装。这种方法一般只能安装同位的系统。  也就是说64位下,只能安装64位的。
   可以在百度里,搜索:一键安装系统,第一个网站就是,里面有很详细的教程及相关系统下载。很全,也很简单。几分钟学会!我曾经第一次自己装系统就是从这里面学的!现在也算个老油条了。什么都要自己动手,自己试着去解决,才能有映像,才有进步。
    纸上谈兵没用的。方正装系统又装不坏,自己可以多装几次!祝你成功!。