怎样备份软件,系统重装或怎样恢复软件?

怎样备份软件,系统重装或怎样恢复软件?360重装大师使用后会不会对电脑造成影响? 我要用360重装大师进行系统重装,可是显示要备份软件。

全部回答

    这个是没有办法的,因为你安装的时候已经把系统盘里的注册表文件都给删掉了,虽然你的软件在别的盘里可以留下了,但是都是注册不了的(除非是绿色软件,也就是不往注册表里写入文件的)肯定也就不能使用。
   但是你也可以自己看一下软件安装的目录里有没有。reg结尾的程序,如果有的话试着运行一下,这个是往注册表里输入文件用的,也许你的那些软件还有机会,可以使用。   另外给你说一句如果你是新手安装系统的。
  一定要把注册表备份好,否则你的那些软件是留下来了,但是根本是无法使用的。 重装完系统再慢慢安装要用到的软件就可以。

直接启动备份就可以保存了

没法恢复的。解释:备份软件实际上是没什么重要意义的,因为重装系统后,注册表信息已经变更了,但是备份软件的运行还需要依赖于注册表信息。