如果是宫外孕那么多久之后才能要宝宝呢一定要开刀做这个手术吗好痛苦?

我3月7.8号排的卵,13号开始一直,15号查出好孕.今天都22号了,还在流血,在卵巢上查出有包块,现在医生叫隔三天去查一次,如果包块长大了,就是宫外孕了,现在好担心!如果是宫外孕那么多久之后才能要宝宝呢一定要开刀做这个手术吗好痛苦,好迷茫.....试孕两年了,好不容易来了却又离我而去,泪水打湿了我的双眼我该何去何从.......

全部回答

主要是根据B超和血液中的HCG来判断,如果是宫外孕很多都采取腹腔镜手术,简单的可以剥除,不切除一侧输卵管,太大太严重或者是粘连得厉害一般都会切除病灶侧。保守治疗要根据情况,你最好听医生的建议。