怎么解决? 听说签注香港澳门各一次的无法从香港去澳门再回香港?

听说签注香港澳门各一次的无法从香港去澳门再回香港,怎么解决?

全部回答

首先,不是“北京市出入境管理局”,而是“北京市公安局出入境管理处”(此处乃局级编制)。 其次,出入境管理处不是香港入境事务处,香港方面的政策应该由港方来解释,内地的公安局并不十分了解港方的安排。

以前只要你有香港的签证就可以从香港到澳门。现在新的规定是香港的签证不能从澳门离境。所以你只能是先到澳门再到香港,之后从香港离境。签证发出来后,应该是不能更改的。就算能该的话也要从新办理。按你的路线安排你应该是办一个一年两次香港的签证和一个澳门的签证。广东是可以一次办理两次香港的签证,不知道北京可不可以。