1次香港出入境签注可以?

香港到澳门再回香港,1次香港出入境签注可以吗

全部回答

一次香港签注、一次澳门签注,7天之内是可以香港--澳门--香港的。

恩,看来我是不了解情况,呵呵,上次我去香港和澳门还签了2次香港,早知道就先来有问必答看一下了。。。。惭愧!

gxh001回答完全不正确。如果你的港澳两地行程在七天内完成,那么你所需要的是再签一次澳门签注。 香港入境处有“附带行程”方面的规定,你离开香港去澳门或者公海(比如上豪华游轮),并且7天内(一个签注有效期内)返回香港,期间不去内地,那么只需要一次香港签注即可,并不需要两次香港签注。 但你没有澳门签注是无法进入澳门的,所以一定要申请澳门签注。

如果只签了1次香港签注,这样走是不可以的。因为你从香港去澳门,已经算离境香港了,这1次签注已经用掉了。 如果是内地——香港——澳门——香港——内地,这样的行程,必须签香港2次往返签注+澳门1次签注。这个在当地的出入境管理机构都可以办理的。如果你的次数不够,赶紧去补办一下吧。