生宝宝前要给自己和宝宝准备什么东西?

宝宝前要给自己和宝宝准备什么东西,都有什么作用?

全部回答

    指导意见: 需要准备的: 1,钱 2,孕产妇健康手册及历次产前检查病历记录 3,产妇喜爱的小0食,果汁饮料(生产过程中用于补充体力,特别是会喊得口很干)4,妈妈用品:软毛牙刷,牙膏(或漱口水),梳子,肥皂,脸盆,卫生纸,产妇卫生巾,吸管,杯子,大小毛巾若干,哺乳胸罩,吸奶器,拖鞋,内衣裤一两套,出院服装一套 5,宝宝用品:纸尿裤,湿纸巾,宝宝专用纸巾,纱布,毛衫毛裤若干套,出院服装一套,奶嘴奶瓶奶粉备用。
    最好在预产期前一个月就把以上物品准备好,打成一个包,谁都不知道什么时候宝宝就要出来了,到时包一提就走了,也不会手忙脚乱。 医生询问:。