6月份生产要给宝宝准备什么6月份生产要给宝宝准备什么?

全部回答

匿名用户

   1、宝宝的毛巾(包括:餐巾、洗澡、洗面、洗屁股、洗完澡擦身用大毛巾)   2、婴儿湿巾纸(宝宝大便、小便后清理用);   3、纸尿片(初生装纸尿片要准备多一些);   4、宝宝的当季衣服(至少3套);   5、纱布(用于洗脸,新生婴儿的皮肤是很嫩的,柔软的纱布会更舒适);   6、口水兜(多准备几张,使宝宝随时保持温暖的感觉);   7、宝宝的包被2张(1张备用); 等等 这些东西可以根据自己的情况再扩充。

亲可以到我小家里看看 有资料的哦