快生了,都要给宝宝准备什么,自己要准备什么?

全部回答

我生宝宝时准备的:现金8000元,身份证,手机,拖鞋,袜子,内裤3条,收腹带,外套,喂奶胸罩,睡衣2套,宝宝小衣服3个,小包被2个,隔尿垫,尿布,产妇帽,脸盆2个,水杯,牙刷(膏),香皂1块,毛巾3条,吸奶器,餐具,奶瓶奶粉,奶瓶刷,医用纱布,卫生纸,产妇卫生巾,产妇红糖等。

你真应该准备 受罪和不怕痛

那时我什么都没有准备,除了多准备自己的几套换洗衣服就好了,其它都等生完宝宝了再去买的,当然要有人帮自己去买而且懂得买才行哦.生的时候需要用的都是医院提供的.