8l手动精英,功能键还有好几个没用的 怎么没有时间标志

吉利帝豪gl1.8l手动精英,功能键还有好几个没用的 怎么没有时间标志

全部回答

不知道你说的是不是车内的时钟显示,时间显示在仪表上,调节时间的按钮在仪表中左边的按钮,长按,时间的时钟就会闪跳,按仪表右边的按键,每按一下时间就往上调一个小时,调整到你想要的小时,再按下左边的按钮,时间就闪跳到分钟上,按以上同样的操作,调好时间了按左边的按钮就可以或者不按,它闪几下就默认调好了。